Indonesian English

Family Gathering Fakultas Peternakan Universitas Andalas di Kampus II Payakumbuh

Payakumbuh, 7 Oktober 2024 – Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke-61, Fakultas Peternakan Universitas Andalas sukses menyelenggarakan acara Family Gathering di Kampus II Payakumbuh. Kegiatan ini berlangsung meriah dan penuh kehangatan, dihadiri oleh segenap sivitas akademika Fakultas Peternakan, termasuk Dekan Prof. Dr. Ir. Mardiati Zain, MS, Ketua Senat Akademik Fakultas, Wakil-wakil Dekan, dosen, tenaga kependidikan, serta mahasiswa, khususnya dari Program Studi Kampus II Payakumbuh.
Hadir pula Ketua Umum IKA Faterna Unand terpilih, Bapak Ir. Nurkholis Datuak Bijo Dirajo, yang juga merupakan Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat. Selain itu, Pemerintah Kota Payakumbuh turut diwakili oleh Kepala Dinas Pertanian, Ir. Depi Sastra, yang juga merupakan alumni Fakultas Peternakan Unand. Kehadiran para tamu kehormatan ini semakin menambah kehangatan dan kekompakan dalam kegiatan tersebut.
Acara dimulai dengan Jalan Sehat pada pukul 07.30 pagi. Rute jalan sehat diperkirakan memakan waktu sekitar 1 jam. Setelah seluruh peserta mencapai garis finish, suasana kebersamaan diabadikan dengan sesi foto bersama, dilanjutkan dengan sarapan pagi yang berlangsung akrab dan penuh kehangatan. Setelah sarapan, kemeriahan berlanjut dengan berbagai games interaktif dan hiburan yang menambah semangat dan keceriaan para peserta.
Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta dan panitia yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini. Family Gathering ini diharapkan dapat semakin mempererat tali silaturahmi serta membangun semangat kebersamaan di antara seluruh keluarga besar Fakultas Peternakan Universitas Andalas.

Sampai jumpa di kegiatan-kegiatan berikutnya! ❤️